Dienstag, 3. April 2012

insalata caprese - mal anders

ein klassiker der schnellen italienischen küche, so einfach und sooo lecker. jetzt mal so, dass auch die fleischliebhaber auf ihre kosten kommen! :D



Zutaten:
4 Strauchtomaten
4 Scheiben Parmaschinken (oder Serrano)
Meersalz, schwarzer Pfeffer
Olivenöl
2 Kugeln Büffelmozzarella
50 g frisches Basilikum
1 EL Weißweinessig (oder Balsamicoessig)

1. Tomaten mit dem Schinken umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
2. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln.
3. Im 200 Grad heißen Ofen ca. 15 Minuten knusrig rösten.
4. Mit Mozzarela und Basilikum anrichten, mit Essig und Öl beträufeln. Ergibt 2 - 4 Portionen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen